2019/08/10

Христианский фильм 2019«ТЕБЕ СЕМНАДЦАТЬ? КАК БЫ НЕ ТАК!» Истинная история преследования КПК христиан

 Христианский фильм 2019«ТЕБЕ СЕМНАДЦАТЬ? КАК БЫ НЕ ТАК!» Истинная история преследования КПК христиан
Введение
    «Парень! Ты знаешь, что Коммунистическая партия – это атеисты, враждебно относящиеся к вере в Бога? В какого Бога ты можешь верить в Китае? Где этот твой Бог?» «Не думай, что мы проявим снисходительность к тебе, потому что ты молод! Если продолжишь верить в Бога, погибнешь!» Вооружившись электродубинками, сотрудники коммунистической полиции Китая пытают молодого парня, покрытого синяками от побоев.
    Его зовут Гао Лян. Ему в том году исполнилось 17 лет. Коммунистическая полиция арестовала его, когда он со старшим братом возвращался домой после проповедования Евангелия. Полицейские морили его голодом и трое суток не давали ему спать. Его допрашивали и подвергали жестоким пыткам, пытаясь вырвать у него признание. Они даже использовали электродубинки и били его током в подбородок, руки и пах. Полицейские пытались заставить его предать Бога и выдать им информацию о церковных лидерах и финансовых ресурсах церкви. Для этого его еще и шантажировали, угрожая арестовать его родителей и добиться его отчисления из школы. Не сумев достичь своих целей, коммунистические власти приговорили его к одному году исправительных работ. В тюрьме Гао Лян не только вынужден был выполнять изнурительные работы, но и терпеть унижения и пытки со стороны других заключенных. В тюрьме Гао Лян пережил настоящий ад на земле. Во время этой мучительной переплавки Гао Лян молился Богу и полагался на Него. Слова Всемогущего Бога просвещали его, позволяя понять намерения Бога. Это дало ему веру и силу, руководило им и позволило пережить этот год в тюрьме. Арест и преследования со стороны коммунистического правительства навсегда отпечатались в сердце Гао Ляна. Он ясно и глубоко осознал нечестивую сущность китайского коммунистического правительства и его враждебное отношение к Богу. В этом мире, где господствует сатана, только Бог любит человека больше всего. Только Бог может спасти человека. Гао Лян еще больше укрепился в своей вере и желании следовать за Богом. Он говорит, что эти испытания и страдания оказались бесценным даром, стимулировав его жизненный рост и развитие. Это был особенный дар от Бога на его 17-летие...
Слово Божье
    Сегодня, когда вы стремитесь любить и познавать Бога, с одной стороны, вы должны претерпевать трудности и переплавку, а с другой — вы должны заплатить цену. Нет более серьёзного урока, чем урок любви к Богу, и можно сказать, что тому, как любить Бога, люди учатся на протяжении всей жизни в вере. Это значит, что если ты веришь в Бога, то должен любить Его. Если ты только веришь в Бога, но не любишь Его, не достиг познания и никогда не любил Бога истинной любовью, исходящей из глубины сердца, то твоя вера в Бога тщетна. Если в своей вере в Бога ты не любишь Его, то живёшь напрасно, и вся твоя жизнь — самая жалкая из всех. Если на протяжении всей своей жизни ты никогда не любил Бога или не угождал Ему, то какой смысл в том, что ты живёшь? И какой смысл в твоей вере в Бога? Разве это не пустая трата сил? Иными словами, если люди хотят верить в Бога и любить Его, то они должны заплатить цену. Вместо того чтобы пытаться действовать определённым образом внешне, они должны искать истинное понимание в глубине своих сердец. Если ты в восторге от пения и танцев, но не в состоянии применять истину на практике, можно ли сказать, что ты любишь Бога? Любовь к Богу требует поиска Божьей воли во всём. Это означает, что ты проникаешь вглубь всего происходящего с тобой, пытаясь понять волю Божью и пытаясь увидеть, какова Божья воля в данной ситуации, каких достижений Он желает от тебя, и как тебе следует поступать в том или ином случае; каких действий Он хочет от тебя, и как тебе следует помнить о Его воле. Например, происходит нечто, требующее от тебя перенесения трудностей, и в это время ты должен понимать, в чём воля Божия и как тебе следует помнить о Его воле. Ты не должен ублажать себя: прежде всего, отложи своё «я» в сторону. Ничто не является более жалким, чем плоть. Ты должен стремиться угодить Богу и выполнить свой долг. Если ты будешь иметь такие мысли, то Бог принесёт тебе особое просвещение в этом вопросе, и твоё сердце также найдёт утешение. Большое или малое, когда что-то случается с тобой, ты должен сначала отложить своё «я» в сторону и относиться к плоти как к чему-то самому низменному. Чем больше ты угождаешь плоти, тем больше вольностей она себе позволяет; если ты угождаешь ей в этот раз, в следующий раз она будет просить ещё больше. Это так и будет продолжаться далее, в результате ты станешь ещё больше любить свою плоть. Плоть всегда имеет чрезмерные желания, она всегда требует, чтобы ей угождали и её ублажали — касается ли это того, что ты ешь, что одеваешь, или того, как ты «срываешься» на кого-то, как потворствуешь своей собственной слабости и лени… Чем больше ты угождаешь плоти, тем больше делаются её желания, тем более распущенной она становится, пока не дойдёт до точки, когда выяснится, что плоть таит в себе ещё более глубокие концепции, не слушается Бога, превозносит себя и ставит под сомнение работу Божью. Чем больше ты угождаешь плоти, тем сильнее плотские слабости. Ты всегда будешь чувствовать, что никто не сопереживает твоим слабостям. Ты всегда будешь верить, что Бог зашёл слишком далеко, и ты будешь говорить: «Как Бог мог быть настолько суровым? Почему Он не даёт людям передохнуть?» Когда люди слишком снисходительны к плоти и слишком лелеют её, они вредят сами себе. Если ты действительно любишь Бога и не угождаешь плоти, то увидишь, что всё, что делает Бог — это правильно и хорошо, и что Его проклятие твоего бунтарства и осуждение твоей неправедности — справедливы. Будут времена, когда Бог станет наказывать и дисциплинировать тебя. Он будет использовать твоё окружение, чтобы закалить тебя, побуждая тебя прийти к Нему. И ты всегда будешь чувствовать, что всё, совершаемое Богом — чудесно. Таким образом, ты будешь чувствовать, что боль не так сильна, и что Бог поистине прекрасен. Если ты потакаешь плотским слабостям и говоришь, что Бог заходит слишком далеко, то ты всегда будешь испытывать боль, всегда будешь подавлен, будешь неуверен относительно всей работы Божьей. Тебе будет казаться, что Бог вообще не сочувствует человеческим слабостям и ничего не знает о человеческих трудностях. И, таким образом, ты будешь чувствовать себя несчастным и одиноким, как если бы столкнулся с огромной несправедливостью, и в это время ты начнёшь жаловаться. Чем больше ты таким образом потакаешь плотским слабостям, тем больше будешь чувствовать, что Бог заходит слишком далеко, пока не станет настолько плохо, что ты начнёшь отрицать работу Бога и противиться Ему. Ты наполнишься непослушанием. Таким образом, ты должен восстать против плоти, а не потакать ей: «Мой муж, жена, дети, перспективы, брак, семья, — ничто из этого не имеет значения! В моём сердце есть только Бог, и я должен стараться изо всех сил, чтобы угодить Ему, а не плоти». У тебя должна быть такая решительность. Если ты всегда одержим такой решимостью, тогда, применяя истину на практике, ты откладываешь в сторону своё «я». И ты сможешь достичь этого, приложив лишь незначительные усилия. Говорят, что жил когда-то крестьянин, который увидел на дороге замерзающую змею. Крестьянин поднял её и прижал к своей груди, но после того, как змея пришла в себя, она укусила крестьянина, и тот умер. Плоть человека подобна змее: её суть заключается в причинении вреда людской жизни. И когда она полностью добивается своего, твоя жизнь терпит неудачу. Плоть принадлежит сатане. У неё имеются неуёмные желания, она думает только о себе, хочет наслаждаться комфортом и упиваться отдыхом, утопая в праздности и лени. И продолжая угождать ей, в определённый момент ты окажешься поглощённым ею. Иначе говоря, если ты угодишь ей в этот раз, в следующий раз она попросит больше. У неё всегда имеются неуёмные желания и новые требования, она пользуется твоим потворством, чтобы заставить лелеять её ещё сильнее и жить в плотских утехах. Если ты это не преодолеешь, то в конечном итоге утратишь себя. Обретёшь ли ты жизнь перед Богом, и каким будет твой конец, зависит от того, как ты противостоишь плоти. Бог спас тебя, избрал и предопределил, но если сегодня ты не желаешь угождать Ему, не желаешь претворять истину в жизнь, не желаешь противостоять собственной плоти, обладая сердцем, действительно любящим Бога, то, в конце концов, ты погубишь себя и переживёшь сильнейшую боль. Если ты всегда потворствуешь плоти, сатана будет постепенно пожирать тебя изнутри, лишая жизни и связи с Духом, пока не настанет день, когда внутри тебя воцарится мрак. Если ты живёшь в темноте, то будешь пленён сатаной, у тебя больше не будет Бога в твоём сердце, и в это время ты отвергнешь существование Бога и оставишь Его. Таким образом, если ты желаешь любить Бога, ты должен заплатить за это болью и претерпеть трудности. Нет нужды в показном рвении и муках, в большом количестве прочитанного и сделанного; вместо этого ты должен отложить в сторону всё то, что есть у тебя внутри: сумасбродные мысли, личные интересы, а также свои собственные соображения, концепции и мотивы. Такова воля Божья.из книги «Слово является во плоти»
Почему коммунистическая партия Китая преследует Церковь Всемогущего Бога.

Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: