2019/08/19

Христианский фильм 2019 «Заблудшее сердце возвращается домой» Свидетельства христиан

 

Христианский фильм 2019 «Заблудшее сердце возвращается домой» Свидетельства христиан


Введение
    С самого детства Ново, как и его мать, верил в Господа Иисуса. Несмотря на то, что Ново часто читал Библию, молился и ходил слушать проповеди, он нередко не мог устоять перед нечестивыми обычаями мира, жаждал плотских утех, а также лгал и поступал бесчестно… Он не раз твердо решался отказаться от такого образа жизни с его порочным кругом согрешений и покаяний.     Однако ему каждый раз это не удавалось. Спустя некоторое время Ново работал на Тайване, где услышал Евангелие Царства. Прочитав слова Всемогущего Бога, он пришел к выводу, что Всемогущий Бог есть вернувшийся Господь Иисус и что Его работа суда и очищения в последние дни в полной мере способна разрешить проблему греховной природы человечества. Так он принял работу Всемогущего Бога в последние дни с сердцем, полным радости. Два года спустя Ново вернулся на Филиппины и стал исполнять свои обязанности в Церкви Всемогущего Бога. Он нашел цель и направление в жизни, и с того момента его заблудшее сердце наконец вернулось домой.
    В настоящее время тебе нужно понять, чего просит Бог от тех, кого завоевывает; как Он относится к тем, кого усовершенствует, и во что ты должен войти незамедлительно. Есть вещи, которые тебе нужно понимать лишь отчасти. Тебе не следует беспокоиться о том, чтобы разобраться в определенных рассуждениях о тайнах. Они не очень-то помогают в жизни, и вполне достаточно взглянуть на них. Например, тебе нужно взглянуть на такие тайны, как те, что связаны с Адамом и Евой. Что представляли собой Адам и Ева тогда, и какую работу желает проделать Бог сегодня — об этом тебе нужно знать[a]. Тебе нужно понять, что в завоевании и усовершенствовании человека Бог желает вернуть его к тому, какими были Адам с Евой. До какой степени необходимо быть усовершенствованным, чтобы соответствовать Божьему стандарту — у тебя должно быть хорошее осознание этого и желание усердно стремиться к нему. Это касается твоей практики и о тех вещей, которые ты должен понимать. Тебе просто нужно стремиться совершить восхождение согласно словам об этих предметах. Когда ты читаешь, что «история развития человечества насчитывает десятки тысяч лет», тебе становится любопытно, и поэтому ты стараешься понять это с братьями и сестрами. «Бог говорит, что история развития человечества насчитывает шесть тысяч лет, верно? Что же это по поводу десятков тысяч лет?» Какой смысл в том, чтобы пытаться разобраться в этом? Работает ли Сам Бог десятки тысяч лет или сотни миллионов лет — нужно ли Ему, чтобы ты в этом разобрался? Это не то, о чем нужно знать тебе — сотворенному. Ты можешь просто посмотреть на такого рода разговор; не пытайся понимать его, как видение. Во что ты должен входить — вот, что тебе действительно нужно знать, обретая ясность, прямо сейчас. Поразмысли и проясни это. Лишь тогда ты будешь пригоден для завоевания. Прочитав вышесказанное, у тебя может быть обычная реакция — Бог необычайно встревожен. Он хочет завоевать нас и обрести славу и свидетельство. Как должны мы сотрудничать с Ним? Что мы должны делать, чтобы быть полностью Им завоеванными и стать Его свидетельством? Что мы должны делать, чтобы дать возможность Богу обрести славу? Что мы должны делать, чтобы дать себе возможность жить под владычеством Божьим, а не под владычеством сатаны? Вот, о чем должны думать люди. Каждому из вас следует прояснить для себя значимость завоевания. Это ваша обязанность. Лишь после обретения этой ясности у вас будет вхождение, вы постигнете эту стадию работы и станете всецело послушными. Иначе вы не достигнете истинного послушания.

из книги «Слово является во плоти»

Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: