2019/08/18

Христианский фильм 2019 | Предупреждение Бога «Настали дни Ноя»

Христианский фильм 2019 | Предупреждение Бога «Настали дни Ноя»


Введение
Христианский фильм 2019 | Предупреждение Бога «Настали дни Ноя»

Вспомним человечество в эпоху Ноя. Человек участвовал в злодеяниях всяческого рода, не задумываясь о раскаянии, Никто не слушал слов Бога.
    Упрямство и злоба людей возбудили Божий гнев, и в конце концов их поглотила катастрофа великого потопа. Только Ной и семь членов его семьи послушались слова Божьего и смогли выжить. И вот, Последние дни уже настали. Развращение человечества все углубляется. Все почитают зло. Весь религиозный мир идет вслед за светскими тенденциями. Они нисколько не любят истину. Дни Ноя уже настали! Чтобы спасти человечество, Бог вернулся еще раз, чтобы проделать работу суда Последних дней среди человечества. Это — последний раз, когда Бог спасает людей! Что следует выбрать человечеству?

    Это правдивая история. Поскольку жители уезда Цинпин в провинции Сычуань неоднократно отказывались принять евангелие Царства Всемогущего Бога, их дважды постигло бедствие. Во время Большого сычуаньского землетрясения Бог чудесным образом защитил многих братьев и сестер, которые верили во Всемогущего Бога, и они спаслись от смерти. Об этих фактах есть свидетельства, как о тех людях, что принимают Бога и повинуются Ему, так и о тех, что отрицают Бога и противятся Ему. Эти два рода людей ждет совершенно разный конец!

Слово Божье
    Вспомните времена Ноева ковчега: человечество погрязло в пороке, отошло от благословения Бога, оно утратило заботу и обетования Бога. Люди жили во тьме, без света Божьего. И таким образом они стали распущенными по природе, предавались мерзкому разврату. Такие люди не могли больше получать обетований Божьих; они были недостойны увидеть лик Бога или услышать голос Бога, так как они оставили Бога, отбросили всё, что Он им даровал, и забыли учения Бога. Их сердце всё больше отдалялось от Бога, и по мере этого их порочность перешла все мыслимые человеческие пределы, они потеряли свою человеческую природу и становились всё более злыми. Таким образом они приблизились к смерти и пали в результате гнева и наказания Божьего. Только Ной почитал Бога и удалялся от зла, и поэтому он мог слышать голос Божий, слышать указания Бога. Он построил ковчег в соответствии с указаниями Божьего слова и собрал все виды живых существ. Итак, когда всё было готово, Бог обрушил на мир Свою разрушительную силу. Только Ной и семь членов его семьи пережили данное разрушение, так как Ной почитал Иегову и удалялся от зла.


    Теперь посмотри на нынешнее время: таких праведных людей, как Ной, которые почитали бы Бога и удалялись от зла, больше нет. Но Бог всё ещё милостив по отношению к человечеству и прощает его в течение этой заключительной эпохи. Бог ищет тех, кто желает Его появления. Он ищет тех, кто способен услышать Его слова, кто не забыл Его поручение и отдаёт Своё сердце и тело Ему. Он ищет тех, кто послушен Ему, как младенец, кто не противостоит Ему. Если никакая сила не сможет навредить твоей преданности Богу, тогда Бог будет смотреть на тебя с благоволением и одарит Своими благословениями. Если же ты занимаешь высокое положение, имеешь почтенную репутацию, обладаешь огромными знаниями, имеешь множество материальных благ и пользуешься поддержкой многих людей, и при этом все эти вещи не мешают тебе прийти к Богу, чтобы принять Его призвание и поручение, чтобы сделать то, что просит Бог, тогда всё, что ты делаешь, будет самым значительным на земле, самым праведным среди людей. Если же ты отвергаешь призвание Бога в угоду статусу и своим личным целям, всё, сделанное тобой, будет проклято и даже презираемо Богом. Будь ты президентом, учёным, пастырем, или церковным старостой, независимо от того, насколько высок занимаемый пост, если ты полагаешься на свои знания и способности в своих начинаниях, тебя всегда будут преследовать неудачи, и ты всегда будешь лишён благословений Божьих, так как Бог не принимает ничего из того, что ты делаешь, и не признаёт твою карьеру праведной, не признаёт, что ты работаешь во благо человечества. Он скажет, что всё, что ты делаешь, направлено на то, чтобы, используя знания и силу человечества, лишить человека защиты Божьей, отречься от благословений Божьих. Он скажет, что ты ведёшь человечество во тьму, к смерти, к началу безграничного существования, в котором человек потерял Бога и Его благословения.из книги «Слово является во плоти» 
Добро пожаловать на просмотр:Восточная Молния – евангельские фильмы

Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: